Учебник по вождению легкового автомобиля
100 способов избежать аварии. Спецкурс для водителей категории В
На все случаи автомобильной жизни. Контр Аварийное ВОЖДЕНИЕ



Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке...
Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке2...




auto-school.by >>>Автошколы Витебска и Витебской области >>> Автошколы г. Миоры

Прочитать отзывы к Автошколе ТайфунБел г. Миоры



 

Елена 01:04:19 - 09.10.2012 г. +

Впечатления о школе самые приятные, обучение прошло быстро, легко и результативно. сдала в ГАИ с первого раза, получила права, никаких проблем не возникло, главное готовиться, заниматься и с ответственностью подходить к делу. Огромное спасибо хочу сказать преподавателям за огромный профессионализм, терпение и уважение к своим ученикам.

 

Виктор 13:57:37 - 06.10.2012 г.

Какие проницательные ученики, просто экстрасенсы, учатся в этой школе. Если плохой отзыв значит, писал я,убежденны выпускники этой школы. А знают ли они меня,вообще ? Меня меньше всего интересует, как работает ваша школа. И зная эту "легкую" работу, я воздержусь от всяких коментариев в адрес этой школы, как бы вы немя непровацировали..

 

oksana 10:03:58 - 27.09.2012 г. +

хороший и справедливый,добрасовестный. очень хороший человек!!!!!! Дмитрий Егорович. Хочу ему сказать огромное спасибо за всё!!!!!отличный инструктор! всем его рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!

 

Таня 12:40:39 - 26.09.2012 г. +

Училась в 2011 году. Замечательные остались воспоминания об этой школе. Преподаватель отличнейший!!! Обучение было действительно интересным и обычная Теория не была скучной именно благодаря этому Преподавателю! СПАСИБО! Инструктор (у меня был Дмитрий Егорович) вспоминаю только приятные и позитивные моменты, профессионал своего дела, без суеты и криков, все четко, ясно и понятно с первого же урока! Сдала все с первого раза! Так что рекомендую эту школу.
P.S. Скучаю по тем 3 месяцам, было здорово, СПАСИБО еще раз!

 

довольный жизнью 20:55:09 - 24.09.2012 г. +

А когда, Таня, Вы там учились?...И что за девочка?...По-моему, там обещают только знания!!!А Вы, случайно, не тот Рубаник с Доссаф ,который не знает кто он: не то Наташа, не то Андрей,то еще Бог знает кто. Короче, этого бывшего физрука из Идолто итак все знают... позор ему! А автошкола супер и НИКАКОЙ НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ФИЗРУК ИМ НЕ СТРАШЕН!!! И ВООБЩЕ, ХВАТИТ ПИСАТЬ ПОД ЧуЖиМИ ИМЕНАМИ, ЛУЧШЕ В ВЕГАС НАВЕДАЙСЯ...

 

Дмитрий 19:52:45 - 24.09.2012 г. +

А я тоже как и мой тезка учился в этой =мерзкой= школе с =полным отстоем = преподавания. А в результате - права в ГАИ сразу и без посторонних. Так что не Dime со школой не повезло, а школе - с Dimoj !!!!!!!!!!!!!!!! А преподам - респект и уважуха!!!!!!!!

 

таня 16:03:24 - 24.09.2012 г. -

Не знаю, кто может здесь писать положительные отзывы, если из всей нашей группы экзамен в ГАИ сдало всего лишь три человека. Одной девушке, ей всего было 16 лет, что бы заманить в автошколу, пообещали, что сначало ей выдадут временные права, которые когда ей исполнится 18, поменяет на постоянные.Какое у нее было разочарование, и сколько слез, когда это оказалось обманом. А она им верила до последнего дня.

 

Марина 12:45:36 - 24.09.2012 г. +

Огромную благодарность хочу выразить директору Григорович Дмитрию Егоровичу!
В краткие сроки научил управлять автомобилем, хотя я не думала что поеду, машину боялась как огня. Все кто у него учился со мной сдали с первого раза. Так же хочу поблагодарить преподавателя. Школа отличная!!!!!!!!!

 

Красотка 00:23:09 - 21.09.2012 г. +

Ура! Вчера сдала ГАИ с первого раза! Школу выбрала случайно, но с каждым днем она мне нравилась все больше и больше. До сих пор мне никто не верит, но в школе мне понравилось ВСЕ! И месторасположение, и класс, и демократический подход к обучению. Была в восторге от педагогического состава! Прекрасный преподаватель теории. Всегда спокоен, вежлив, позитивен, очень доступно и грамотно все объясняет, повторяет столько раз, сколько нужно. Теорию сдавала всю без единой ошибочки! С инструктором мне повезло еще больше! Когда я слушала рассказы моих знакомых, как они когда-то учились и какие у них были инструктора, то не могла нарадоваться. Профисианолизм дмитрия Егоровича проявлялся на каждом занятии - спокойный, вежливый, понимающий, готовый искать подход, чтобы объяснить элементы, которые не даются; хороший психолог и находчивый директор. После его занятий площадку было сделать элементарно! Ни про какие метки он не говорит - до сих пор не зн аю, как заезжать в гараж и парковаться по меткам; все на понимании и умении. Готовит к реальной жизни, а не просто к сдаче. Теперь всем знакомым рекомендую только эту автошколу! Спасибо большое! Получила права и удовольствие!

Поддержите сайт, поделитесь этим с друзьями: