Учебник по вождению легкового автомобиля
100 способов избежать аварии. Спецкурс для водителей категории В
На все случаи автомобильной жизни. Контр Аварийное ВОЖДЕНИЕ



Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке...
Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке2...




Главная >>> Автошколы Витебска и Витебской области >>> Автошколы г. Новополоцк и Новополоцкий район

Прочитать отзывы к Автошколе Новополоцкая объединенная организационная структура ДОСААФ за 2011 год



 

Елена 17:16:24 - 22.12.2011 г. положительно

21.12.2011г. закончила автошколу, хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Лукашевичу Петру Брониславовичу.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! переживает за всех как за своих детей!!!материал излагал оооочень понятно, просто, доступно, ничего не пропускал, слушать приятно и интересно!!!!всегда готов придти на помощь если что-то непонятно!в общем самый лучший!!!! Что касается мастера по вождению, то лучше ДЕРКАЧЕНКО ВИТАЛИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА не найти!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ!!!! такого мастера желаю каждому))) его выдержке, терпению,умению, знанию и позитиву нет границ!!!!Объясняет очень хорошо и понятно, все в мельчайших подробностях столько раз, пока до тебя не дойдет!!! голоса ни разу не повысил, очень приятный и знающий свое дело человек!!! Смог меня научить за 1,5 недели всему, чему не смог меня научить мой предыдущий мастер за 2 месяца!!!!! было приятно учиться,впечатление осталось хорошее!!!

и совет тем, кто начин ает учиться:если вас не устраивает ваш мастер по вождению, то не терпите и не ждите, а сразу меняйте, потому что только от него зависит ваша сдача экзамена!!! теорию можно и самому выучить, а вождение нет!!!

 

инна 21:13:26 - 24.11.2011 г. положительно
Только закончила досааф,мастер Шпаков Андрей Иванович,спасибо ему большое, самый лучший из лучших С вождением тоже очень повезло,инструктор Дорофеев Валерий Петрович,объясняет все,просто мировой мужик!!! Спасибо им большое,с такими преподавателями учишся с радостью!!! СПАСИБО!!!

 

Виктория 16:26:03 - 20.11.2011 г. положительно
Недавно отучилась. Теорию вел Шпаков Андрей Иванович - с юмором, доступно, делает акценты на важные моменты, где нужно добрый, где нужно строгий. На занятия к нему ходила с удовольствием.
Вождению учил Антонов Сергей Викторович - считаю с мастером мне повезло. Очень терпеливый, культурный человек, объясняет все доступно, ни разу голоса не повысил.
Впечатления от обучения остались очень хорошие.

 

***NADIKA*** 17:01:21 - 20.09.2011 г. положительно
Хочу сказать огромное спасибо Шпакову Андрею Ивановичу.Строгий, но справедливый.Занятия проходят в виде беседы и историй из жизни,но когда открываешь ПДД, то понимаешь-всё что надо он сказал и сделал правильный акцент на очень нужные вещи.На занятия идёшь с удовольствием.Замечательный человек!Настоящий педагог!
А вот с инструктором по вождению мне не повезло,хамовитый,считает,что никому ничем не обязан,так как ему мало платят.Объясняет плохо,больше молчит, а если и разговаривает,то только для того,чтобы показать какой ты неудачник и ничего у тебя не получится.Желание водить чуть не отбил на первом вождении.Не будем называть имён,может он и сам поймет,что это про него и начнет относиться к своей работе должным образом!!!

 

Юля 23:17:50 - 09.09.2011 г. положительно
Хочу выразить особую благодарность преподавателю по теории Шпакову Андрею Ивановичу и инструктору по вождению Астапову Сергею Васильевичу за профессиональный подход к обучению, терпение и доступную подачу информации.
Огромное спасибо!

 

Л. В. 10:28:07 - 23.08.2011 г. отрицательно
Хотелось бы подписаться под словами Н. Г. и поделиться своими впечатлениями об этой автошколе, привести, так сказать все "+" и "-". С преподавателем ПДД мне ооооооооочень повезло, т.к. попала я к Лукашевичу П. Б., о котором ходили "слухи" везде, что это мировой преподаватель, в чём лично сама и убедилась. Объясняет всё доступно, легко, интересно и со знанием своего дела. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ПЁТР БРОНИСЛАВОВИЧ!!!!!!! А вот от инструктора по вождению, к сожалению, остались только плохие впечатления и потерянные деньги, т.к. 1) взяли меня на занятия по вождению менее, чем за месяц до сдачи экзамена в ГАИ, поэтому почти каждый день должен был быть занят занятиями ,но... 2)было много пропущенных занятий по причине каких-либо неисправностей, то мы закипаем через день, то уезжаем куда, то ещё что ... 3) и самое скверное - для того, чтобы идти сдавать экзамен со всей группой, мне пришлось поставить подписей 1 0 просто так !!!!!! Как мне сказали, я и так отлично управляю авто, соответственно и внутренний экзамен по вождению у меня был принят на отлично!!! Спрашивается - КОМУ Я ПОДАРИЛА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОЕГО БЕНЗИНА, ЗА КОТОРЫЙ ЗАПЛАТИЛА НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ В СВЯЗИ С ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ НА ТОПЛИВО ПО ТЕПЕРЕШНЕЙ СИТУАЦИИ В СТРАНЕ ?????!!!!! Но добавлю ложку мёда : объясняет "этот" преподаватель конкретно, по ситуации и без психов ))) Но денег всё равно жалко (((

 

Виктория 19:32:40 - 05.07.2011 г. положительно
Хочу поблагодарить теоретика Шпакова и мастера Анделевко.Прекрасные преподователи,всё доступно,просто.Они большие молодцы,не сдать после их подготовки может только самый бездарь.Огромное им спасибо

 

Hilfie 15:45:49 - 04.05.2011 г. положительно
У меня недавно были экзамены в ГАИ. Сдала все успешно. За что хочу поблагодарить Лукашевича Петра Брониславовича, который вел у нас теорию, и инструктора Антонова Сергея Викторовича. Считаю, что мне повезло с преподавателями. Объясняли все доступно, проблем с занятиями по вождению никогда не было. Сергею Викторовичу отдельное спасибо за терпение!!!!
Перед тем, как пойти учиться, спрашивала мнения знакомых. Все советовали именно ДОСААФ. Сейчас понимаю, что сделала правильный выбор. На выходе получаются "У"меющие водить.

 

Н. Г. 10:35:38 - 30.03.2011 г. отрицательно
С 21 февраля 2011 записались на курсы в Новополоцком ДОСААФе.
С теоретиком повезло (Комлев Павел Анатольевич - мировой мужик - просим любить и жаловать), а вот с мастером по вождению (К. Сергей Сергеевич) нет. Не объясняет ничего толком, ждет, пока допустишь ошибку, и начинает отчитывать, остальное время сидит и молчит, как сыч. Излюбленные методы обучения: унижение и запугивание (экзаменами в ГАИ и др.), похоже, элементарному общению с людьми их не учат.
Одну девочку (не имеющую элементарных навыков управления авто) на первом же занятии мой мастер заставил поехать на трассу в город после 10 минут автодрома (автодром зимой нечищеный весь в рытвинах и колдобинах)!
Без скандалов просили сменить мастера, да только вот вопрос этот решается с трудом. Наверное, ждут пока начнём писать кляузы. Но сама ситуация просто дурацкая: ты платишь деньги (=1120000+ отдельно за бензин) за какое-то тюремное воспитание и ты должен терпеть это свинское отношение мастеров. Как говорится, времена ушли, а люди остались (нам сказали, что из 52 мастеров только – внимание! - 2 нормальных)!
Какие водители могут получаться на выходе? "У"бийцы? "У"гроза дорожному движению? "У"роды?
Естественно ГАИ недовольна качеством подготовки новичков этой автошколы!!!

Пожелание автошколе следующее: нужно ввести профотбор, поставить на первое место КАЧЕСТВО обучения и гнать взашей плохих мастеров за профнепригодность!!!!!!!!!!

 

Татьяна 23:54:04 - 28.04.2011 г. положительно
Занятия начались с 21 февраля 2011. Благодарю преподавателя Комлева П.А. и инструктора Кунько С.С. автошколы ДОСААФ г. Новополоцка, за мое обучение, теория раскрыта полно и доступна пониманию, навыкам вождения обучаться у Сергея Сергеевича очень легко, так как он объясняет понятно, обучение на автодроме и на городе проходит поочередно, полученные знания и опыт на автодроме успешно применяем на городе. Большое спасибо, что в школе есть такие работники.
  Н.Г. 11:42:57 - 16.05.2011 г.
Уважаемая Татьяна!
Рада за Вас! Но зачем же Вы так прямо указали фамилию мастера прямо под моим негативным отзывом? Вы сослужили ему медвежью услугу: и похвалили и выдали все карты…Мы его пожалели…Фамилию прямо не указали…В суд жаловаться с защитой прав потребителей не пошли …А на наш комментарий в ДОСААФе всех собак спустили…Странно, что только мой отзыв вызвал столь бурную реакцию…В и-нете много чего ещё можно найти и про других мастеров…
Однако, я публично хочу извиниться за утверждение что "из 52 мастеров только двое нормальных"…Вполне возможно, что их, хороших, гораздо больше, по крайней мере, хочется в ерить…
Только вот что не могу понять: таким мастерам сходит всё с рук…значит, им можно издеваться, а нам правду о них писать нельзя…Интересная картина! Одно жаль, что видеокамер в машинах не установлено, чтобы можно было объективно разобраться…
Мой отзыв был рассчитан не для того, чтобы в ДОСААФе тёрки тёрли ("какой же он негодяй, обижает девочек!") а обратить внимание на проблему и помочь новичкам в выборе мастера по вождению! За что кто-то из них мне обязательно скажет "спасибо" и будут солидарны все, кого уже постигло разочарование…
Поддержите сайт, поделитесь этим с друзьями: