Учебник по вождению легкового автомобиля
100 способов избежать аварии. Спецкурс для водителей категории В
На все случаи автомобильной жизни. Контр Аварийное ВОЖДЕНИЕ



Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке...
Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке2...




auto-school.by >>> Автошколы Витебска и Витебской области >>>

Прочитать отзывы и Добавить отзывы к Автошколе "Двина-Лада" за 2012 год



 

Алёнка 15:15:12 - 16.05.2012 г. положительно

хоть кабинеты и здание в ужасном состоянии,но обучение отличное.большой процент сдачи с первого раза.Замечательные преподаватели.

 

ксюня 22:51:41 - 25.03.2012 г. отрицательно

что угодно можете писать, а издевательств и под испытаниями как в армии я не подписывалась. я не выбирала школу по деньгам, мне все равно было куда ходить, а чтобы поближе была. а вы сами двоечники и неудачники все я сдала, но скажу это не стоит этих денег- про 3д и МГЛА можно почитать в нете, а то что необходимо, например, БЕЗОПАСНОСТЬ- нужно объяснять, а БАБЕ это не объяснить. это ее обязанность, не так уж много там вопросов можно, как вы тут высказывались было объяснить на пальцах, и не надо тогда расхваливать, а просто скажите - ШТУРМУЙТЕ билеты. а ты Аня - тоже врятли Аня, может засланный казачок. Но передайте пожелания - а то как-то неприлично педагогу и менту писать с ошибками. не важно сколько стоят услуги, но условия должны быть СООТВЕТСТВУЮЩИЕ.... и знания тоже. может кого и устраивает, но отзывы здесь перечитала после учебы, но может и не пошла в другую учится - НЕТ БОЛЬШЕ ПО БЛИЗОСТИ "ЛУЧШЕЙ" ШКОЛЫ - ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙТЕ, - ХОРОШЕЙ

 

Евгений 23:33:44 - 24.03.2012 г. положительно

Я согласен, мебель там старая, однако вы, господа, зачем в автошколу пришли? Посадить свои задики на мягкие стулья или учить правила и учиться ездить? Насчет Людмилы Леонидовны - ее дело не перечитывать вам книжку или пересказывать диск, а учить применять знания на практике, что она и делает, причем, на мой взгляд, успешно. Завуч имеет вас для того, чтобы потом на дороге вас не имели ребята с полосатыми палками. И это с ее стороны абсолютно правильно, армейский метод, плохого слова не скажу, молодец!!! Насчет инструкторов - я общался со всей группой и, кроме тех, кому природой либо богом не дано ездить на машине, все про своих инструкторов говорили только хорошее!!!!
Отдельное спасибо инструктору Мирославу Михайловичу - молодец!!!!! И расскажет и покажет, из нулей мастеров делает!!!!! А те, кто говорят плохое - это те, кто не сдали и теперь вымещают злость. А насчет того, кому в школе было холодней чем в армии - ты где служил парен ек? У мамки под юбкой? Как тебе такой расклад: на улице минус 20 а в казарме плюс 3-5? Неприятно? А я так провел первую армейскую зиму. Долго бы протянул или сразу же побежал к мамочке? А еще мужиком называется.
Вообщем, школа хорошая, преподаватели на высшем уровне, те, кто учился в автошколе нормально, сдавали в ГАИ с первого раза рекомендую всем!!!!!

 

Татьяна 01:20:32 - 22.03.2012 г. положительно

Я закончила школу в сентябре)))Школа супер!!!!!Было конечно тяжело,но ВСЕ преподаватели помогали понять и разобраться.Сдала с первого раза!!!!!Практику вела Людмила Леонидовна-замечательная женщина,умничка))))Объясняла как детям,всё понятно и ясно.зауч и директор всегда поддерживали,поднимали самооценку.Инструктор КОНСТАНТИ КАЗИМИРОВИЧ вообще буська)огромное спасибо за терпение)НИКОГДА НЕ РУГАЛСЯ,ХОТЯ СЛЕДОВАЛО БЫ!!!!!!!!!приятно было учиться с такими хорошими людьми.Кто пишет ГРЯЗЬ про ДВИНУ-ЛАДУ неудачники и двоечники.Какая разница какие столы или стулья(вы пришли получать знания и умения и если дано,то дано))))Страшно ездить по дороге когда такие ученики безответственные РЯДОМ!!!!!!!!!Всем всем преподавателям огромое спасибо)))ВЫУЧИЛИ НА 100 ПРОЦЕНТОВ)езжу с детьми каждый день по правилам и нИЧего не боюсь!!!!!!!!!!Под моими словами подписывается вся 13 группа)СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Аня 18:21:28 - 15.03.2012 г. положительно

Ой! Я тебя узнала. Ты училась со мной в одной группе. Меня Аня зовут. А вот ты точно не ксения. Не могу написать твое имя с большой буквы, т.к. не уважаю людей, которые так могут отзываться о преподавателе, который научил тебя так, что ты закончила автошколу и экзамен в ГАИ сдала с первого раза. Это ты, наверное, сама такая «умная». И если бы она с нами не возилась как в детском саду, то вряд ли бы мы вообще закончили автошколу.
Я тоже сдала все с первого раза и могу сказать Людмиле Леонидовне – только БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Да. И кто дружит с головой, тому все понятно и просто. А кто с мозгами не созванивается хотя бы иногда, тому и все кажутся глупее себя.

 

ксюня 18:41:53 - 14.03.2012 г. отрицательно

ды вы правы ничего не изменилось условия отвратительные, было так холодно в начале февраля, что слушать нельзя было не то, что понимать, а насчет Леонидовны скажу - самовлюбленная дура безопасность вообще не объясняла только говорила правильные ответы на билеты, так я это и дома могу почитать. да и еще лично для Вас Л.Л.- слово - ДЛИНА пишется с 1 ннннн, пора запомнить сколько можно одну и ту же ошибку лепить, а еще в школе работала. и запомните своим канареечным мозгом мы не в школе и не в дет. саду не надо нас лечить. ваше дело объяснить, а не книжку пересказать, а наше дело просто проштудировать диск и больше толку будет. не хочу даже вспоминать об этой школе. а завуч заслуживает особого внимания - все против учеников. вы дураки- вас научить не возможно.
лучше в конец города ездить,чем в эту дешевую школу ходить.

 

Ольга 13:17:58 - 12.03.2012 г. положительно

Да. Действительно было холодно. Но наша преподавательница Людмила Леонидовна молодец. Не дала нам мерзнуть. Мы проходили регулировщика, так она самого большого мальчишку поставила регулировщиком, а нас назначила машинами, трамваями, автобусами.... и мы со всех сторон якобы ездили и разбирали куда можно, а куда нельзя. Нам было весело, топло, интересно и все все запомнили и поняли. Она Она классный препод. Не жалею что пошла в эту школу.

 

Сергей 18:28:42 - 10.03.2012 г. отрицательно

После выхадных пришли на занятия, а холод в классах неистерпимый. Меня так в армии не пыли холадам. Если забалею то заберу деньги и не буду там учится. эта проста издевательства над людьми.

 

Татьяна 15:49:31 - 02.03.2012 г. положительно

Прочитав ваши сообщения, пошла к завучу и предложила большую сумму денег, чтобы выпустили из автошколы. Писавшие, что она берет деньги - придурки. Она так возмущалась. Мне стало стыдно.
Теперь пойду извиняться. Лучше бы я вас не слушала.

 

ketty 21:53:57 - 29.02.2012 г. отрицательно

Что можно сказать, сами занятия по теории отлично. Обьясняют все доступно! будишь тренероваться на компе - сдашь! на счет вождения - самодавольные убл...которые готовы подставить даже на экзамене( правда не все )! насчет экзамена - денег они сдерают, дай Бог! С Директором еще как можно договориться, но на счет зауча - нет, ну может 1% и 100! так что удачи тому, кто уже там учится! а тот кто собирается - лучше не идите!

 

Светлана 18:16:21 - 15.02.2012 г. положительно

Ремонт помещения автошколы, конечно,нужен.Сидеть на занятиях зимой невозможно. Преподаватель по теории очень доступно все объяснял. Инструктор оставил хорошие воспоминания. Сдала и внутренний и ГАИ с первого раза. Вобщем,не так все страшно.

 

Сергей 18:13:50 - 12.02.2012 г. отрицательно

Перед сдачей вн. экзамена в машине поменяли сцепление и НЕ ПРЕДЕПРЕДИЛИ, тобиш сдаешь на другой машине.

 

Вероника 08:57:43 - 01.02.2012 г. положительно

8 лет назад обучалась у Мирослава Михайловича Шимко. Дай бог ему здоровья! Доступно объясял, сдала все с первого раза. А если серого вещества не хватает, то дело не в инструкторе, а в "прокладке". Насмотришься, сколько таких ездюков на дорогах.....Наверное, легко училось. Все выпускники нашей группы с огромной благодарностью вспоминают Михалыча. А условия и классы и 8 лет назад были убогие. Ничего не изменилось.

 

Анюта 23:40:28 - 23.01.2012 г. отрицательно

Те, кто бережёт свои деньги, время и нервы не ходите в эту школу. Условия ужасные, администрация и инструктора-ещё хуже. Никто ни в чём не заинтересован, кроме, как поиметь дополнительные деньги с вас. Моё мнение- эту школу надо ликвидировать!!!!

Отзывы к Автошколе Двина-Лада г. Витебск за 2011 год

Поддержите сайт, поделитесь этим с друзьями: