Учебник по вождению легкового автомобиля
100 способов избежать аварии. Спецкурс для водителей категории В
На все случаи автомобильной жизни. Контр Аварийное ВОЖДЕНИЕ



Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке...
Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке2...




auto-school.by >>> Автошколы Витебска и Витебской области >>>

Прочитать отзывы и Добавить отзывы к Автошколе "Двина-Лада" за 2012 год



 

таня 16:02:21 - 09.12.2012 г. -

автошкола ужасная((((( преподователи отвратительные инструкторы тоже ужас кроме одного мирослава(он супер)

 

Защеринская Аня 23:26:30 - 04.12.2012 г. положительно

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Сергею Дмитриевичу, преподавателю вождения Константину Казимировичу за профессионализм! Сдала ГАИ с первого раза! и в этом только Ваша заслуга! также хочется выразить благодарность Светлане Федоровне-очень отзывчивый человек!
СПАСИБО ВАМ!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.ГРУППА 17 В 04.12.12

 

Роман 17:53:49 - 18.11.2012 г. положительно
Прекрасная школа. Отличные преподаватели, все условия, чтобы сдать с первого раза и внутришкольный экзамен и экзамен в ГАИ.

 

Дмитрий Волков 19:31:48 - 06.10.2012 г. положительно
Я понял лишь одно,что пишут те кто кто не смог сдать с первого раза.Да прохладно зимой,да санитария оставляет желать лучшего,но отношения преподавателей особенно зауча Светланы Фёдоровны очень хорошие.Она отличная женщина,и тянет за уши даже самых безнадёжных двоешников.И если человек пришёл в автошколу не ради галочки,а чтобы получить права,то она никогда не отвернётся и всегда поможет и подробно объяснит.У нас была группа на столько дружная,а знаете почему?Потому что именно Светлана Фёдоровна нас всех сплатила и всем всем помогла успешно закончить автошколу.Автошкола отличная вы сами в этом убедитесь,особенно если попадёте к СВЕТЛАНЕ фЁДОРОВНЕ!Всем удачи.

 

Анна 16:51:07 - 25.09.2012 г. 27.08-03.12
Ребята подскажите мне пожалуйста. Может я что-то не так понимаю. В договоре написано 40 часов вождения. на первом занятии сказали минус 2 часа на ГАИ (ну это понятно)....НО!! на первом вождении инструктор мне начинает втирать....занимаясь час-он записывает это как за 2 часа-и в итоге фактических занятий вождением у нас ТОЛЬКО 18!!!! как такое может быть. на следующем теор занятие подняла этот вопрос-на что мне сказали все вопросы к заучу....не пойму платим мы как за 40 часов и договор мы подписывали на 40 часов вождения....это во всех автошколах так или только в этой???

 

светлана федоровна 14:23:25 - 01.08.2012 г. положительно
отличная автошкола, но для того кто умеет ездить, а кто не умеет тому дают самую плохую машину и обучение примерно час еще к этому предвзятое отношение на внутреннем экзамене инструктор деньги берет за дополнительные занятия но нечему не учит для него ученик не обучаемый и он ссылается на машину плохую так что прежде идти в автошколу проанализируйте что б не выкинуть деньги на ветер лучше заплатить больше и сеть за хорошую машину например первая по рейтингу идет боамл но там казарма есть много других школ в Витебске где вас примут и пылинки будут сдувать так что думайте друзья и недопускайте ошибок!

 

Иришка 17:12:43 - 27.07.2012 г. положительно
Согласна, мебель в этой автошколе не самая лучшая.....да и холодно было зимой. Преподаватели здесь отличные, и завуч тоже. Объясняют всё доступно и понятно, и где нужно помочь, обязательно помогут. Не знаю конечно про всех инструкторов, но знаю точно, что Сергей Викторович - ОЧЕНЬ классный инстуктор: с ним вы точно будете отлично ездить и вождение здадите с первого раза. Отдельное СПАСИБО и Константину Казимировичу. Он никогда не кричит, всё очень понятно объясняет.
Когда собиралась пойти в автошколу, стала спрашивать друзей и знакомых: "Какую автошколу выбрать?". Все как один говорили, что дело не в автошколе.
Так, что всё зависит от вас и вашего желание получить права. УДАЧИ всем ))))

 

Наталья 23:37:44 - 17.07.2012 г. положительно
Отличная школа. Несмотря на условия.Спасибо Людмиле Леонидовне от 12 группы. Константин Казимирович - умничка, огромное ему спасибо.А тем ,кому не нравится что-то, могли бы сначала о школе навести справки, а потом идти учиться.Вас никто не гнал именно в "Двина-Лада". И не надо никого ,кроме себя, винить в том,что что-то не получается. А главное, иметь желание и цель. Всем удачи!

 

Юрий 20:31:50 - 03.07.2012 г. положительно
Хорошая автошкола! Мне всё понравилось! у меня был Мартынов С.Д. преподавателем. Так вот отличный учитель, с юморком и всегда всё понятно и доступно объяснял,за что ему огромное спасибо! Классы в порядке,лично мне не требовалось там каких то мраморных унитазов и т.д.! Вообщем уровень подготовки супер. Если вы не тупень,то скажите этой автошколе спасибо!
Поддержите сайт, поделитесь этим с друзьями: