Учебник по вождению легкового автомобиля
100 способов избежать аварии. Спецкурс для водителей категории В
На все случаи автомобильной жизни. Контр Аварийное ВОЖДЕНИЕ



Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке...
Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке2...




<<< Назад в Автошколу

Прочитать отзывы и Добавить отзывы к Автошколе "Могилевская автомобильная школа" ОО БОАМЛ за 2012 год




 

ира 20:55:26 - 03.09.2012 г. 50/50
я была у инструктора Василькова, очень клевый педагог. А вот теория педагог был ужас. драл деньги по всем поводам

 

неизвестная 10:38:11 - 06.08.2012 г. -
Ужасная автошкола !!!!я очень пожалела что туда пошла. Занятия начались в начале апреля а вождения до сих пор не было . Теорию закончили месяц назад и отправили на каникулы сказали что позвонят когда будет вождение и до сих пор никто не позвонил.

 

Алёнка 16:18:04 - 05.04.2012 г. положительно
Огромное спасибо преподавателю теории Якутину Михаилу Николаевичу- он умеет обращать внимание на нюансы и делать непонятное доступным! А инструктор Когтенёв Олег Александрович лично мне понравился-объясняет толково и чётко, рисует схематично то, что непонятно, в общем-замечательный инструктор!Что касается покрикивания во время обучения вождению, то этим ,по-моему, грешат многие. Вообще,мы с одногруппниками сделали вывод, что все инструктора любят тех, кто уже умеет водить.

 

татошка 13:03:40 - 14.01.2012 г. положительно
Абсолютно не согласна с высказываниями по поводу Когтенева О.А. Считаю его замечательным инструктором, который прекрасно все объясняет и показывает!Он один из немногих учит выполнять элементы на автодроме в различных ситуациях!При выезде в город и при выполнении разворотов не только объясняет, но и показывает схематично на рисунке, а также показывает сам!!!Если у кого-то руки растут не из того места и мозгов маловато, любой инструктор станет монстром!А поповоду якобы нецензурных выражений, некоторые и ангела заставят ругаться!!!!!

Отзывы к Автошколе Автомобильная школа ОО БОАМЛ г. Могилев за 2011 год

Поддержите сайт, поделитесь этим с друзьями: