Учебник по вождению легкового автомобиля
100 способов избежать аварии. Спецкурс для водителей категории В
На все случаи автомобильной жизни. Контр Аварийное ВОЖДЕНИЕ



Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке...
Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке2...




< < < Назад в Автошколу
Прочитать отзывы к Автошколе "Вневедомственная охрана" ООО г. Минск за 2010 год


 

группа 94-10ЛВ (19.12.2010 16:03:11) положительно
Экзамены сдала 2 недели назад (гр.94-10ЛВ), но до комментариев смогла добраться только сейчас. Хочу выразить особую благодарность преподавателям по теории , Волкову Борису Аркадьевичу (филиал по ул.Лещинского,21), и практике, Кравченко Сергею Альфредовичу (красный 2-ой гольф), за терпение объяснять все по 10 раз и умение сделать это доходчиво,без злобы каждому!!! В ГАИ теорию с первого раза сдали все, кто туда попал, а практику из 6 человек (на нашей машине) сдало 4, 2-ое не сдали, по странной тенденции сотрудников ГАИ (но не могут же все сдать...)

 

УЧЕНИКИ (18.11.2010 15:00:18) положительно
Выражаю огромную блогодарность инстукторам и также к этому пресоединяются мои две подружки (Таня и Света) Нехай Павлу Михайловичу Еверкину Якову Михайловичу и Мартиновичу Александру Анатольевичу!!! Они самые лутшие инструктора!!! Огромное спосибо за бесценый опыт по вождению!!!! ГАИ сдали с 1-го раза!!!!

 

Night (17.11.2010 19:30:08) положительно
Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Молчан Павлу Викторовичу. Внутренний экзамен и экзамен ГАИ сдала с первого раза. Благодаря хорошо организованным занятиям и грамотным объяснениям, тактичному и корректному поведению инструктора, доброжелательной атмосфере на занятиях, перед экзаменами не возникало чувство страха, неуверенности в себе. В течение обучения Павел Викторович работал на результат, а не просто хотел откатать положенное время.
Спасибо инструктору за полученный опыт вождения и большая благодарность сотрудникам автошколы за то, что время и деньги были потрачены не зря!

 

RB (15.11.2010 20:34:57) положительно
Автошкола – "высший класс"! Экзамен в ГАИ сдала с 1-го раза, как впрочем, и внутренний, и все зачеты!)) За время обучения ВСЁ было просто супер!!! Теорию преподавал Шкуратов Антон Анатольевич, повторюсь, что мы были его первой группой в преподавательском деле. На занятиях было действительно интересно: учились и учили вместе; частенько дискутировали по поводу правил, да и многого другого... На занятия ходила с большой радостью и энтузиазмом! Вождение было у прекраснейшего инструктора – Гридневой Елены. Лена – мастер своего дела! Первоначально, конечно, было страшновато: «Инструктор девушка?!..» Я-то думала – лучше, чтобы мастер был в мужском лице, «бывалый», с водительским опытом, ну и т.д. НО сразу после 1-го занятия все сомнения ушли! Лучше уроков по вождению теперь и представить не смогла бы. Каждое занятие оставило после себя массу положительных впечатлений и эмоций! Даже, если бывало настроение «шалило», то после вождения – плохие мысли просто улетучивались и ЖИЗНЬ становилась прекрасна!)) Теперь, когда уже всё закончилось, не хватает Антона Анатольевича и Лены и того бешеного темпа «всё успеть»)) ...В памяти осталось много приятных моментов и, конечно, БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ! Спасибо автошколе в целом, в том числе и руководству! Успехов Вам в будущем и хороших курсантов!!!

 

didi272@tut.by (14.11.2010 18:23:32) положительно
Идеальная школа которая учит и дает первокласные навыки для начанающих водителей.преподователь по теории Сенечкин И.Б. очень требователен и это то что на самом деле надо он учит понимать , а не просто натягивать по програме компьютера для сдачи выпускного экзамена. преподователь по практеке Александр Ивановичь ему надо отдать должное за его терпения ивыдержку . СПАСИБО ВАМ ЗА ДАННЫЕ НАМ ЗНАНИЯ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ВАС НЕ ПОДВЕДЁМ.

 

Лен (03.11.2010 13:49:33) положительно
А мне очень понравилось отношение руководства к нам ученикам. И в офисе все оч. внимательные, никто не сказал никогда, что это не его проблема. Всё расспросят отведут, покажут и расскажут. А директор вообще приятный и внимательный дядечка. Очень к нам душевно относится. В группе уже два раза побывал, всё интересовался как да что, какие проблемы. Я так очень довольна выбором автошколы. Учусь на Уральском, преподаватель Тихончик, а автодром на Боровой. Моё мнение - рекомендую здесь учиться. Инструктор Павел тоже очень хорошо всё преподаёт.

 

Ф-Л НА БЕЛОМОРСКОЙ (03.11.2010 13:42:32) положительно
Я очень рада, что пошла именно в эту автошколу! Всем рекомендую. Зачеты грамотно распланированы. Преподавал теорию у нас Шкуратов Антон Анатольевич , мы были его первой группой, поэтому учили вместе)). Очень старательный, скромный и добрый человек. Успехов ему в преподавательском деле. Теорию усвоили отлично, почти вся группа сдала с 1 раза! Вот только в кабинетах у нас (на Беломорской) у компьютеров были плохие мониторы. От них прямо глаза болели. Надо бы заменить! А еще мне кажется, что не обязательно включать в программу уроки о подробном устройстве автомобиля. Все равно ничего не понятно. А группа у нас подобралась замечательная, все такие приятные люди. Отдельный привет Саше и Валентину) Огромное спасибо моему инструктору Лене! Когда я пришла, то вообще не знала, что где нажимать и включала вместо поворотников дворники, а через несколько занятий ездила уже практически без волнения. И на автодроме, и в городе все объяснила понятно, доходчиво. Просто радость была с ней ездить! И вождение я сдала с первого раза, хотя и волновалась.Такая прекрасная девушка. Моя мама теперь тоже у нее занимается с удовольствием. Короче, школа отличная и директор очень приятный мужчина. Понравился. Спасибо!

 

инкогнито (01.10.2010 00:54:18) положительно
Положительные впечатления об обучении в автошколе. Большое спасибо за компетентность, дисциплину и легкое восприятие теоретического материала преподавателю по теории Красуцкому Александру Львовичу (филиал на Гамарника). Можно также дать положительную оценку и молодому инструктору Дубовику Сергею Александровичу.

Прочитать отзывы к Автошколе ООО Вневедомственная охрана г. Минск за 2012 год
Прочитать отзывы к Автошколе ООО Вневедомственная охрана г. Минск за 2011 год

Поддержите сайт, поделитесь этим с друзьями: