Учебник по вождению легкового автомобиля
100 способов избежать аварии. Спецкурс для водителей категории В
На все случаи автомобильной жизни. Контр Аварийное ВОЖДЕНИЕ



Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке...
Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке2...




< < < Назад в Автошколу

Прочитать отзывы или добавить отзывы к Автошколе "Вневедомственная охрана" ООО г. Минск за второе полугодие 2012 года



 

Klyuchik 11:39:40 - 07.11.2012 г. отрицательно
НЕ СОВЕТУЮ. Если теоретическая часть еще куда ни шло, то практика-полный отпад. Меняла инструктора 1 раз, потому что первый вместо 120 мин откатывал только 45 и по ходу урока просто болтал с бабами по телефону. Второй так боялся за свой автомобиль, что уроки были совершенно некачественные. Вождение у меня было зимой, но сколько я не спрашивала, принципы вождения автомобиля в зимних условиях не объяснял. В этой школе вообще проблема с интсрукторами. В гаи из группы с первого раза вождение не сдал никто. В первую очередь потому, что со школой у гаи очень плохие отношения (одна из причин,почему школа на последнем месте в рейтинге). И это чувствовалось. В игоге я брала занятия у частного инструктора, с которым после 3 часов вождения было больше толку , чем от всей практики в школе.

 

Аноним 20:48:51 - 06.08.2012 г. отрицательно
очень плохая автошкола.Теория началась 6 марта, закончилась только 6 июня....А вождение началось в 20 числах июня и тут же прекратилось...машина ушла на ремонт на месяц, а после ремонта появился новый инструктор...Дату экзамена в ГАИ никто не сообщал, до того момента пока не осталось 2 неделе до самого экзамена.И тут же сломалась опять машина...в Итоге 17 августа экзамен, город еще не откатан и машина на ремонте!!!

 

ket 19:22:30 - 03.08.2012 г. отрицательно
Это просто жесть!!!!! Администрация хамло необразованое!!!!Отношение к своим клиентам просто ужасное!!!!!Нужно закрывать такие сомнительные конторы!

 

vitus 14:36:20 - 01.08.2012 г. отрицательно
В филиале на Есенина начали учится в апреле, вчера было последнее занятие по теории, вождения ещё не было вообще и когда будут никто не говорит. Постоянно врут - то у них инструктор в отпуске, то заболел и т.д. Дают телефон какого-то мистического директора который ни когда не поднимает трубку. ЭТО ЛОХОТРОН и если в ближайшее время не удасться решить вопрос будем подавать в суд.

 

студент 17:54:07 - 27.07.2012 г. отрицательно
выбирая себе автошколу, я руководствовался отзывами о автошколах, перечитав многие, пришел к выводу, что "хорошо там , где нас нет" и решил пойти просто в автошколу рядом с домом.......вот это и была моя ошибка. ООО Вневедомственная охрана- это не автошкола, это просто место ВЫКАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ (пересдача зачета в автошколе 50 тыс, экзамен теория 100 тыс, экзамен вождения по 150 каждая часть!!!!!! когда в гаи, например, пересдать вождение 10 тыс!!!!!!). записался я туда в конце февраля, все оплатил, но потом нам подняли обучение на 20 %.......теория у меня закончилась в конце мая, а вот вождение началось в начале июля........
о предстоящих экзаменах в гаи я узнал только за неделю, причем, я еще за эту же неделю должен сдать был 2 внутренних экзамена.... прибыв на долгожданный день сдачи гаи, обнаружил, что машина на которой я учился сегодня не будет....мне сказали: "что разницы вообще нет никакой между этой и моей, подумаешь, я катался на дизеле , а тут бензин....делов то , надо просто аккуратно работать сцеплением!"

 

Виктор 16:55:58 - 24.07.2012 г. отрицательно
Только не эта школа! Занятия начались 23 февраля. Теория закончилась 5 июня! Вождения нет до сих пор. Сегодня ровно 5 месяцев. Хорошо , если сдача вообще будет. Такое ощущение, что нас кинули. В договоре, действительно, указан только минимальный срок обучения - 3 месяца. А сколько это будет длиться? может год? Теперь уже не имеет никакого значения, как теория преподавалась. Все истомились в ожидании этого проклятого вождения. И если в начале учебы все с волнением обсуждали обучение, переживали за каждый несданый зачет, подбадривали друг друга, да и вообще прониклись ответственностью перед предстоящим событием (а , согласитесь, это немаловажное событие- получение прав) , то теперь появилось вообще какое-то безразличие, опустошенность. Не портите настроения себе! Выбирайте школу более достойную!

 

курсант 14:23:09 - 21.07.2012 г. отрицательно
Категорически не советую идти учиться в эту автошколу. Повелась на исключительно положительные отзывы на сайте компании. Уверена, сами себе их лобают. Теория зачитывается по книжке ( я могу и дома прочитать), вместо обозначенных 4-х часов занятие длилось от силы 2 часа. Ни одного практического примера, совета, рекомендации. Отметки рисуются от балды (ни разу не было устного опроса, актуализации знаний). Реальный срок обучения 6 месяцев - якобы нет мастеров по вождению, расказываются какие-то сказки про ГАИ, что ситуация повсеметсная по Минску. У нас осталось 2-3 занятия по теории, практические занятия вообще под вопросом, как и дата сдачи в ГАИ никому не известна. Не идите учиться, сплошной лохотрон и издевательство.

 

Наталья 15:42:48 - 17.07.2012 г. отрицательно
В договоре на обучение в данной автошколе не указан максимальный срок обучения. В итоге: обучение у меня началось в марте 2012г. а на сегодня вождения еще не было ни одного. В процессе обучения поднялась плата, нам подняли не частично, а полностью (предусмотрительно об этом есть пункт в договоре).
Желаю не попасть в подобную ситуацию. Ни запланированного отдыха в отпуске, ни прав, ни денег!!!!!!!!

Прочитать отзывы к Автошколе ООО Вневедомственная охрана г. Минск за 2011 год
Прочитать отзывы к Автошколе ООО Вневедомственная охрана г. Минск за 2010 год

Поддержите сайт, поделитесь этим с друзьями: