Учебник по вождению легкового автомобиля
100 способов избежать аварии. Спецкурс для водителей категории В
На все случаи автомобильной жизни. Контр Аварийное ВОЖДЕНИЕ



Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке...
Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке2...




< < < Назад в Автошколу

Прочитать отзывы к Автошколе "Дорожная Азбука" г. Минск за 2011 год



 

Ася 22:10:33 - 29.12.2011 г. положительно

Отличная автошкола! Замечательные преподаватели теории и инструкторы по вождению
Спасибо!

 

Елена 14:54:36 - 29.12.2011 г. положительно

Отучилась в "Дорожной Азбуке" - осталсь оочень довольна! Инструктор - Роман Гулевич,просто мечта! Терпеливый,спокойный, очень компетентный,если нужно объяснить 10 раз элементарную вещь или правило проезда - объяснит все 10. Всегда вовремя,в назначенное время.Спасибо огромное ему, а также всему преподавательсому составу! )) Короче,господа , будущие водители, учитесь в Дорожной Азбуке!))

 

Алексей Кузьмин 15:59:43 - 28.12.2011 г. положительно

Добрый день! меня зовут Кузьмин Алексей,являюсь менеджером по проектам в ООО "Автошколе "Дорожная азбука",хотелось бы дать ответ как от бывшего ученика,теперь от работника,переживающего за будущее нашей организации!
Я хотел бы ответить отзывом,который опубликован на другом сайте,где люди высказывают свое мнение той или иной фирмы и коллектива:

Здравствуйте!!! Тут уже многое написано - сколько людей, столько и мнений. Я хочу сказать пару слов от себя лично:
1) теорию у меня вёл Потонейко Михаил Александрович - замечательный человек.Всегда поможет, подскажет, войдет в положение и никогда не накричит, побольше бы таких.
2) Предеин Виталий Вадимович - СТРОГИЙ, и в то же время добрый; может крикнуть, и в то же время пошутить. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ инструктор. Объяснит на пальцах, нарисует, пять раз повторит, и потом еще раз объяснит. Под его чутким руководством я всего за ТРИ занятия научился в 10 раз лучше в одить автомобиль, чем с предыдущим инструктором. И в итоге Я ПОЛУЧИЛ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, и ,не буду скрывать, что в подавляющей части я обязан Виталию Вадимовичу!!! Слышал, к моему огромнейшему сожалению, что он переводится читать теорию
По поводу руководства я ничего сказать не могу, т.к. с директором я лично не общался.
Некоторые пишут, что они не в полном объеме прошли практические занятия: ИЗВИНИТЕ меня, но если вы молчали во время обучения, и ничего не рассказывали руководству, то значит вас все устраивало. Я отъездил все положенные мне часы, т.к. вёл у себя тетрадь, где записывал дату и время, когда проводились занятия и потом сверял с инструктором.
Выбор автошколы - это дело серьёзное, каждый может говорить по-своему. Может кто-то со мной не согласится, но я хочу сказать одно: ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УВЕРЕННО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗА РУЛЁМ И НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ АВТО, то автошкола ДОРОЖНАЯ АЗБУКА - это то место, где вас всему этому научат!!!!!


От себя хотело сь бы добавить,что писать отзывы,которые сбивают с толку будущих водителей не стоит,жаль,что действительно людей,ответственно подходящих к делу становится все меньше: если человек задастся сдать все экзамены и зачеты,а главное научиться безопасно водить автомобиль,то он этому научится,а не сидеть дома и "тупить в монитор" и думать чего же гадкое написать. Так как от Вас не поступало никаких жалоб,ни в письменной форме,ни в устной,то мы надеемся,что мы с нашей задачей справились-вы получили достаточно знаний.
Всего доброго!
С наступающим Новым годом и Рождеством!

 

 

Сергей 21:11:30 - 09.12.2011 г. отрицательно
АА, как жаль, что не прочитал отзывы до того, как пошел учиться туда, в жизни бы не пошел в автошколу, где не дают отьездить минимум... вместо 40 часов - 20 максимум - и сдавайте потом в ГАИ .. ах -да, можно за доп. оплату поездить.. так извините, мы уже заплатили за обучение !!! .. короче -дерут деньги как могут

 

Игорь 14:31:55 - 05.12.2011 г. положительно
Хочу выразить большую благодарность преподавательскому составу, а именно:
Бачиле В.М.
Шкляр Б.Б.
Они отличные преподаватели*!!!!объясняют отлично!!!

 

Ольга 20:28:15 - 28.10.2011 г.
ребята кто занимался у инструктара Олега Владимировича,как его фамилия плиз?

 

Дмитрий 10:59:34 - 27.09.2011 г. положительно
Просто замечательная автошкола. Ходил в группу выходного дня и был этому очень рад! Преподаватель теории Потонейко М.А. преподаватель от Бога! У него все очень четко и по полочкам. Если что-то не понятно, то объяснит по 10 раз, даже по 100 раз! Очень замечательный человек! Если что-то пропустишь, то войдет в ситуацию и поможет если что-то тебе было не понятно по темам, которые ты пропустил. Мне кажется, что он научит любого! Также у меня попался классный инструктор, Воловик А.М., ни разу не повысил голос, объяснял все по 10 раз, напоминал! И т.к я ни разу не ездил раньше за рулем, то я думал, что мне будет тяжело научиться, но благодаря таланту инструктора, я уже на 4 занятии "не тупил " как говорится)))) Всем советую эту автошколу. Все на высшем уровне!

 

Наталья Александровна 18:35:37 - 23.09.2011 г. отрицательно
Какое обслуживание такие и отзывы.
Пришлось сдавать на машине которую первый раз увидела только в день сдачи, до этого ездила на 2-х, которые периодически ломались.Уволилось 2 инструктора. И машина которую пообещали предоставить на сдачу так и не появилась.В итоге, обучение составило больше, тем самым испортив отпуск.
При обращении в автошколу, не было оперативного решения вопросов просто давали номер и звонить приходилось самой, так что ни о какой коллективной работе, видимо, речь у них идти не может.
И оставлять нужно правдивые отзывы , чтобы люди, прочитав , сделали свои выводы.О том , что вовремя вы НЕ закончите , машины и инструктора будут меняться как на конвейере. И судя по такому отношению к клиентам , не о какой репутации они не заботятся.
Отвечает Ольга
13:31:27
26.09.2011 г.
Считайте, что вам не повезло! Машина – это железо, она ломается под нашим "чутким руководством" и мастера – люди, со своими обстоятельствами! А может наоборот, эти трудности Вас только закалили! Я оставила свой отзыв, не покривив душой! А как сдали вы в ГАИ? Я сдала на компьютере теорию, площадку, а вот город не сдала. Но, не смотря на неудачу, не ищу виновных, а анализирую свои ошибки.

 

Ольга 14:18:10 - 20.09.2011 г. положительно
зашла написать отзыв в адрес автошколы, а вижу откровенную ерезь...
К чему слюни пускать в «эфир» после того, как вы отучились?
Заплатили свои деньги, так будьте полноценным заказчиком! Необходимо требовать и контролировать, чтобы не было потом мучительно больно как этим бедолагам с отрицательными отзывами. А то сами ведете себя как безмолвные, безрефлекторные существа, как назвал себя же Гена – «Буратино или ТартиЛ!?»
У нас с мужем минивэн, началось вождение , мастер вроде вменяемый, но ПРИШЛА В ОФИС->обратилась с просьбой: поменять другую машину - крупногабаритную ->все решилось за 5 сек.
...честно сказать, когда пришла: метусня, что-то решают совместно, все общаются – команда и нормальный рабочий процесс. Молодчаги одним словом! Так что не портите репутацию этим ребятам! Спасибо за мои навыки, результат удовлетворил мои ожидания!

 

Наталья Александровна 18:47:34 - 16.09.2011 г. отрицательно
Ужас, а не автошкола , и наличие замечательного преподавателя по теории не меняет моё мнение о ней.
В самом начале, не соответствовал указанный срок обучения( и узнала , что буду учиться больше на месяц после того как уплачен 1 взнос)
Инструктор после 1 занятия пропал , через неделю объявился другой, 2 занятия машина ломается , тишина еще 1.5 недели.
О ГАИ нужно договариваться самостоятельно,с инструктором.
Звонила инструктору номера не отвечают, после нескольких попыток пришлось звонить опять в автошколу и узнать, что он уволился, а для того, чтобы взять машину необходимо звонить её хозяину. Звонок вообще ошеломил, сначала идет отчитывание в трубку" как его все достало , что это не его проблемы и т.д. и грубо бросается трубка.
Считаю, что пора такие "автошколы" все перетрясти и по закрывать

 

alexei 14:38:56 - 02.09.2011 г. положительно
че за базар,ребята?!
какое в деле дирик?! - вообще нормальный мужык!
была фигня с инструктором:водил 30 минут,потом вовсе пропал,только пришел в администрацию-разбирательство и увольнение. уверен,не обращались,адекватные все,а если истерить и кричать тихонько,то по жизне будешь просто мохом!
школе спасибо!

 

Валентина 01:14:28 - 26.08.2011 г. отрицательно
Знакомым не посоветую!!!Отстойная администрация.Никто ничего не знает - от секретаря до директора:о точной дате экзамена в ГАИ узнала за день до него самого.Благо, что сама позвонила уточнить время и дату.С преподами повезло.Отдельное им спасибо! Теорию на отлично дает Владимир Михайлович, вождение - Олег Владимирович. Еще бухгалтер у них хорошая - вежливая и грамотная, видимо, на ней и держаться:)Даже жалко, что такой качественный преподавательский состав портит бестолковая администрация.Рыба с головы гниет.

 

Елена 15:38:20 - 22.07.2011 г. положительно
А мне понравилась эта автошкола, хотя и были некоторые ляпы.Но пускай назавут хоть одну школу без них. Теория препадается прекрасно, спасибо большое за это Владимиру Михайловичу. Незнаю как у остальных а у меня хороший инструктор по вождению Виталий Иванович, да есть минус что мало практических занятий,но это вина не инструкторов. И я хочу сказать спасибо преподователям за их терпение!

 

Анна 05:18:19 - 17.07.2011 г. отрицательно
Вместо 40 часов на вождение отводят по сорок минут или максимум час. Многим этого времени не хватает за 20 занятий!!! Но никого этого не волнует в этой автошколе. Главное побольше денег сорвать. Людей берут, а обучать не успевают..... Пусть комиссия Госконтроля проверит! Инструктор классный но унего конвейер! Поездил 40 минут и вылетай!Расписалисьв путевом как попросил..... за 2 часа. Наверняка директор знает! Но кого волнует дальнейшая безопасность на дороге?
Прочитать отзывы и Добавить отзывы за июнь-декабрь 2012 год
Отзывы за январь-май 2012 год

Поддержите сайт, поделитесь этим с друзьями: