Учебник по вождению легкового автомобиля
100 способов избежать аварии. Спецкурс для водителей категории В
На все случаи автомобильной жизни. Контр Аварийное ВОЖДЕНИЕ



Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке...
Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке2...




< < < Назад в Автошколу

Прочитать отзывы к Гродненской Автошколе "ЮкардАвто" за 2011 год



 

Ольга 08:55:39 - 24.12.2011 г. положительно

Огромное спасибо Александру Васильевичу и лучшему инструктору Сергею Петровичу!

 

Вероника 21:35:55 - 19.12.2011 г. положительно

ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА! Преподаватель по теории, Александр Васильевич, очень доступно и интересно излагает материал. Опытные, терпеливые инструкторы по вождению. Хорошие авто. Теоретический и практический экзамены в ГАИ я сдала с первого раза. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДГОТОВКУ!!!
Выпуск - ноябрь, 2011

 

Надюша 19:50:46 - 19.11.2011 г. положительно

Школа-супер,Коток-неотразим,все сдала с1-го раза,Сергею Анатольевичу-отдельное спасибо (выпуск-01.04.2011)

 

Ольга 20:54:57 - 14.11.2011 г. положительно

ШКОЛА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРЕПОДАВАТЕЛЮ- АЛЕКСАНДРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ !!! ТАКОГО НЕ НАЙДЕТЕ НИ В ОДНОЙ АВТОШКОЛЕ! ЗАНЯТИЯ ИНТЕРЕСНЫЕ, ЛЕГКО ЗАПОМИНАЕТСЯ. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ "ОТ БОГА"! С ВОЖДЕНИЕМ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО, ИНСТРУКТОРА ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ ПОДГОТОВКУ! С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА ХОТЬКО НОЯБРЬ 2011.

 

александр 19:28:01 - 05.10.2011 г. отрицательно

самая галимая автошкола из всех мне известных в гродно!!!! жена училась в ней с апреля месяца.....срок истек контракта только в сентябре.....короче из трех или четырех месяцев что они должны были учиться.....растянулось уже на полгода..... директор хам полный!!!!! наглая морда которая грубит и ругается....... на контакты не идет....все делали только с криком!!!! вообщем впечатления самые плохие..... жена не может сдать....теория закончилась два месяца назад....а откатали вождение только неделю назад......вообщем жена крайне не довольна...да и я тоже......жена на нервах.....! но инструктора хоршие)))) хвалила...особенно теоретик...да и водитель....))) вообщем выберите другую автошколу

 

Натка 22:34:01 - 28.09.2011 г. положительно

Хочется выразить огромную благодарность преподавателю теории Александру Васильевичу за терпение, понимание..........мы ВАС любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо

 

Ольга Завиновская 13:11:01 - 22.03.2011 г. положительно
Хочу выразить огромную благодарность всему рабочему персоналу школы "Юкардавто".Не смотря на небольшие проблемы которые происходили в сроках обучения,я осталась очень довольна,очень приятный и опытный преподаватель теории доступно и четко объяснял все нюансы и на что особенно следует обратить внимание,а его искрометный юмор не давал нам скучать на занятиях и в принципе обучение прошло незаметно и легко,о чем свидетельствует результат сдачи в ГАИ,из 15 человек не сдал только 1.Что касается подготовки в вождении,тоже все замечательно,по моей просьбе ускорить сроки вождения,в связи с отъездом мне пошли на встречу ,откатали как полагается и в итоге я сдала с первого раза,без особых проблем,да еще и на неделю раньше чем предполагалось.Инструктор очень терпимо относился ко всему,доходчиво объяснял все нюансы вождения,в итоге сев за руль перед экзаменатором ч не почувствовала никакой неуверенности.Если вы хотите получить качественно е образование и сдать с первого раза ,идите учится в эту школу!!

 

Еленка 13:11:01 - 22.03.2011 г. отрицательно
Может раньше было и хорошо, но на нашей группе "бог" отдыхал. По теории ничего плохого не скажу - все супер, удобное для меня время (с утар в выходные дни), хороший преподаватель. Н вождение..... До истечения срока курсов (3,5 месяца) только 4 недели - а я еще только 1 раз водила. И то, так давно, что в принципе, можно сказать, что и не водила вовсе... Все инструктора брошены были сначала на группу, которая отставала, потом на следующую такую же, а мы в полной ж.... . А как дальше будет? Хорошо, если человек не торопится, не уезжает.... А если сроки были выбраны специально? НЕ рекомендую эту школу, по крайней мере пока у них с инструкторами не "устаканится"

 

Сергей 15:20:33 - 25.01.2011 г. положительно
Хотелось бы выразить большую благодарность преподавателю теории и инструкторам школы «ЮкардАвто» за терпение, самообладание и за огромное количество нужных советов и рекомендаций.
Благодарю автошколу за отличную подготовку!!!
Спасибо за то, что Вы есть !
С уважением, С. Алфёров
ВЫПУСКНИК - АВГУСТ 2010г.

Отзывы к Автошколе ЮкардАвто г. Гродно за 2012 год

Поддержите сайт, поделитесь этим с друзьями: