Учебник по вождению легкового автомобиля
100 способов избежать аварии. Спецкурс для водителей категории В
На все случаи автомобильной жизни. Контр Аварийное ВОЖДЕНИЕ



Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке...
Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке2...




< < < Назад в Автошколу

Прочитать отзывы и Добавить отзывы к Автошколе Гомельский государственный автомобильный учебный комбинат



 

Георгий (24.09.2010 22:37:40)
Нет слов и отзывов
Директор
Аладько Николай Дмитриевич.
Телефон: 8-0232-407511
Заместители директора
Филиппов Игорь Петрович.
Телефон: 8-0232-408028
Воинов Дмитрий Константинович
Телефон: 8-0232-407662
Главный бухгалтер
Калугина Наталья Анатольевна.
Телефон: 8-0232-400585

 

Екатерина 00:50:18 - 24.11.2012 г. +

Здравствуйте. Прочитала все комментарии. Скажу сразу, пошла в эту школу по отзывам от знакомых. Попался хороший преподаватель: Мартынов М.В. Лекции - сказка. Всё доступно, чётко и ясно.Просто супер!. Низкий поклон, преподаватель от Бога. Все зачёты и экзамен с первого раза сдала.
А вот вождение далось мне тяжело. Инструктор не плохой, но нервы тож не железные. Училась на Волге. Всё сдала с первого раза, сама не ожидала, но всё получилось.И кстати в ГАИ сдали 9 человек из 10, кто на ней учился. Так что делайте выводы.
P.S. Не все блондинки тупые и я это доказала в очередной раз.

 

Денис 01:04:11 - 01.11.2012 г. +

Полностью поддерживаю Дмитрия! Школа готовит на ОЧЕНЬ хорошем уровне. Сам отучился в АУКе по рекомендации друзей. Остался очень доволен. Параллельно со мной на вождение ходили с моей группы два одногруппника в другую очень известную школу, не буду называть ее, сдавали с разницей в один день в ГАИ экзамен. Результат - я с правами, а они только через две недели получили их. До этого ходили и смеялись с меня, что нас сильно гоняют по теории, а их нет. С вождением проблем не было. Бывало, конечно, что машина ломалась, тогда инструктор вовремя связывался по телефону и переносил занятие. Ни одно занятие не было потеряно. Откатал все часы как положено! А что касается, что инструктора иногда ругаются, кричат, психуют... Так они же живые люди и им иногда тоже бывает страшно, когда сидит рядом "дуб" за рулем, а потом ни с того ни с сего бросает посреди города руль и педали... Школа очень даже хорошая, советую всем идти только туда!

 

Дмитрий 21:50:32 - 25.10.2012 г. +

Приветствую всех жаждущих найти автошколу и получить права и тех, кто уже заветным кусочком пластика со своей фотографией обладает.
Сначала о себе. Год, как работаю после окончания политеха, как называет его мой папа, т.е на обучение в автошколе я тратил свои кровно заработанные. Пришёл в АУК по рекомендации своих сослуживцев, хотя выбирал долго. Экзамены сдал с первого раза и в автошколе и в ГАИ летом этого года. Здесь на сайте впервые... и что я вижу!!!!
Уважаемая Нталья! я учился как раз в тот период о котором Вы пишете! У них тогда действительно были проблемы, кодда в 40 градусную жару стало сразу несколько машин, железо не выдержало нашего с Вами над ним издевательства. Только в моей группе умерло две машины. По всей автошколе конечно я инфой не владею, но знаю, что машину на которой училась моя соседка по пате - инструктор и слесаря делали во вторую смену! НОЧАМИ! И к директору мы тоже ходили! Совершенно адекватный человек , приятно пообщаться, хотя тоже все были на взводе. Школа выложилась и обязательства свои выполнила сполна! А если Вы здесь, на "кухне из под одеяла" решили громко крикнуть, из за того, что наука сия Вам не давалась и ещё надо было ездить и ездить дополнительно - так автошкола в этом невиновата! Поговорите с теми, кто учился не в АУК. Я поговорил. С реальными людьми! Знаете почему у этой автошколы здесь только 3 поста не считая моего? Пото, что они сами о себе не пишут и своим ученикам, как Лидер, не навязывают такую херь! Да, согласен я всех там не знаю, но наша группа после экзамена в ГАИ ходила писать благодарность в книгу замечаний и, как там её, кажется предложений. А я когда сюда зашёл, простите, аж охренел от прочитанного. Короче резюме следующее: КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ И НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ - ИДИТЕ В АУК!!! Кому наплевать на бабло, и кто решил что он и так всё знает и умеет - идите туда, где с вас никто, ничего за ваше бабло требовать не будет, но все буду т улыбаться, поить кофе, и т.д. Младшая сестрёнка моя с 5.11.2012 будет учиться только в АУК, лично оьвёл.
К стати у этой автошколы есть сайт а на сайте форум, адрес не помню, если уж так "наболело" сходите обратитесь напрямую.
И коль уж я тут, благодарю инструктора Хорунова, преподавателя Мартынова. Спасибо, Вы нас заставили, я только сейчас это оценил.

 

Анна 13:53:30 - 03.10.2012 г. -

Сложилось двоякое мнение о школе. С теоретической частью все в принципе неплохо - преподаватель попался хороший, объяснял материал доступно, всегда разъяснял возникающие вопросы. Что касается обучения вождению, инструктором осталась недовольна совершенно! Кричал больше чем объяснял. Отношение к ученикам отвратительное, а к девушкам предвзятое! Такое чувство что ему было важнее, когда же закончится время занятия, а не чему научится ученик. Хотя однагруппникам попадались и хорошие адекватные! инструктора. Но врядли посоветую кому-то эту автошколу, мало ли кто попадется.

 

Светлана 19:02:35 - 27.09.2012 г. +

Здравствуйте! В апреле 2010 году училась в АУКе. Выбрала эту школу по рекомендации друзей, т.к. они обучались ранее там и экзамены в ГАИ сдали с первого раза. Очень хорошая школа и преподаватель по теории и инструктор. я не знаю почему так не повезло девушке Наталье, но если у нас инструктор болел, то тут же давали замену и инструктор на замене выкатывал с нами нужное количество часов. Вся группа выкатала свое время. Экзамен не сдали единицы. В этом году сдавал мой друг. Тоже никаких проблем не было. Если сравнивать с другими автошколами, то в этой автошколе очень высокий процент сдачи экзамена с первой попытки. А все от того, что преподаватели работают добросовестно.

 

Наталья 15:05:19 - 25.07.2012 г. -

Всем здравствуйте! Хочется написать многое и обо всех, но выражу в двух словах: ТУДА НЕ ХОДИТЕ! Теория-нет вопросов, преподаватель Мальцев Гранд Алексеевич, замечательный! хорошо разъясняет, повторяет, в общем супер!. А вот вождение...за время вождения было у меня инструкторов 7 и не только у меня, а у всех из группы. Начну со своего инструктора Дрозд А.-не могу сказать что совсем уж плохо, но поменьше амбиций(психов), поменьше сидеть в телефоне -интернете, а побольше уделять время ученикам, ему даже кличку дали-"тот что с телефоном". Но с ним я была недолго, а потом пошло...из-за нехватки у инструкторов времени, всех учеников раскидывали к другим инструкторам, думала это только мне так "повезло". а оказывается ко всем такое отношение было. Люди срывались с работы, приезжали, по 2! раза на день, так как не успевали, а им отвечали_ извините, машин нету и так могло быть несколько дней подряд, а если попадался инструк тор, то он.., например такой на жигулях 3907-маленький и лысенький откатывал вас 10 минут, а потом говорил:СВОБОДНЫ. учиться будете со своим инструктором и ничего вы не скажите..Так как был опыт, из моей группы ходили жаловаться, что не откатывают, директор пожимал плечами и говорил: Ну..не хватает машин, времени т .д. Так потом еще и инструктор узнавал кто жаловался и тоже говорил:Ну он у меня попляшет, он у меня сдаст зачет...есть и хорошие инструкторы, Курили, например, один раз у него была, жаль. В общем, могу рассказать о многих инструкторах, обращайтесь)) т.к. лучше заранее записаться к тому, кто хорошо вас научит и внимательно будет к вам относиться.

Поддержите сайт, поделитесь этим с друзьями: