Учебник по вождению легкового автомобиля
100 способов избежать аварии. Спецкурс для водителей категории В
На все случаи автомобильной жизни. Контр Аварийное ВОЖДЕНИЕ



Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке...
Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке2...




< < < Назад в Автошколу

Прочитать отзывы и Добавить отзывы к Автошколе "Автокласс" ЧУП г. Гомель за второе полугодие 2012



<<< ранее

 

Екатерина 22:37:59 - 21.09.2012 г. положительно
Плохое мнение-это тоже мнение. Просто нужно обратить
внимание и подкоректировать свою работу,чтобы стать еще лучше и востребованней.
Желаю
атошколе во главе с директором самого наилучшего в дальнейшей работе!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Екатерина 16:15:47 - 15.09.2012 г. -
Преподаватель по теории Вадим Анатольевич очень неплохо излагал материал,а инструктор по вождению - это дикий ужас!!!!!!!!!!!!!!Где таких вообще берут,хорошо Что его уже выгнали,меньше будет пересдач,потраченных денег и нервов.На автодром не разу не выехали,учил на отмашь,занятия не полные, только жалел казенный автомобиль.Не дай бог попадать к таки мастерам.Директор только смотрит ,чтобы побольше содрать денег за дополнительные занятия. Вообщем впечатления о школе и ее так называемых "специалистах" двоякое.

 

Марина 14:19:31 - 14.09.2012 г. положительно
Советую всем, кто хочет уверенно, без ненужных страхов водить автомобиль, обращаться к Бондарь Олегу. Профессиональный, корректный и грамотный инструктор. Училась с радостью и вожу теперь удовольствием и спокойно
Спасибо, Олег

 

Екатерина 15:36:03 - 17.08.2012 г. положительно
Учились в этой школе! Экзамены уже позади-17.08.2012 года! Хочется выразить огромную благодарность интсруктору-Зычкову Ивану Викторовичу! (ребята, все к нему-мужик просто СУПЕР!!!!!) Сдача практического экзамена с первого раза! Спасибо Вам, Иван Викторович, за терпение, отзывчивость, профессионализм. С уважением Ваши бывшие курсанты!!!!!! :)))) А также отдельная благодарность преподавателю теории-Дмитрию Павловичу Зайцеву, за вложение в наши умы азов ПДД!!!!

 

Галина 16:45:01 - 01.08.2012 г. положительно
Лично я ничего негативного о своей учебе сказать не могу. Морозов Генадий Дмитриевич хоть и требовательный, но очень хороший преподаватель. За всю учебу никаких проблем у меня с ним невозникло и осталось только хорошее неизгладимое впечатление! Только ленивые и глупые боятся, что от них будут требовать знание теории, хотя она в любом случае понадобится. Инструктор - Зычков Иван Викторович. Объяснял все, что требовалось, с ним (в отличии от других инструкторов) мы объездили весь город, были во всех районах, отработали все элементы как на автодроме, так и в городе. Время равно разделялось между всеми его ученицами, никому не больше, ни меньше. Конфликтов так же не возникло. Теоретический экзамен и вождение (как внутренний, так и в ГАИ) сдала с первого раза. Сейчас езжу без проблем. Благодарю Генадия Дмитриевича и Ивана Викторовича за их работу! P.S. Не одного плохого отзыва не слышала от своих "одногруппников". 95% из нашей гру ппы сдали с первого раза (один из самых высоких % среди автошкол).

 

Алиса 13:55:50 - 25.07.2012 г. -
Школу эту никому не посоветую!!!! Несмотря на то, что на права я сдала с первого раза, негатива осталось так много, что на всех хватит! Теоретик у нас был Геннадий Дмитриевич, очень требовательный мужик, но благодаря ему мы все теорию и знали... Хотя зачеты... О да, согласна, сам себе что-то напридумывал и всем мозг выносил! А вот инструктор по вождению это что-то с чем-то! Зовут его Иван Викторович, ездит на опеле! Люди, если вы читаете этот отзыв, никогда в жизни к нему не записывайтесь сами, к кому угодно, только не к нему! Начну по порядку: 1) вождение начал с нами за месяц до сдачи в ГАИ, т.е. было оно ежедневно, что крайне ненормально! 2) за все время обучения мы ни разу не проехали по нужному маршруту, а ездили как правило по двум дорогам-барыкина и речицкое шоссе! ну и где же здесь научишься ездить? 3) очень часто во время вождения мы ездили по его личным делам, т.е. он шел куда ему надо, а я тупо сидела в машине! 4) он ничего толком не объясняет! если бы не мои 1000000000 вопросов, то ничего я бы так на дороге и не умела! Только из-за своего усердства я и получила права!!! 5) этот инструктор всегда выбирает себе любимчика, с которым занимается больше всех по времени! А откуда берется это время? Конечно у остальных людей из группы, т.е. с любимчиком он занимается 2 часа, а с кем-то час! Ну и наконец директор этой "Замечательной школы"... Очень интересная особа, везде ищет выгоду, где бы урвать денег побольше!!! Всем настоятельно рекомендует брать дополнительные часы по вождению, а порой даже грозится поставить не сдачу внутреннего экзамена, если не возьмёшь доп.часы. Вот так есть у нас замечательная "автошкола" в г. Гомеле!!!

 

Дана и Вика 15:22:54 - 08.07.2012 г. +
Спасибо самому лучшему инструктору по вождению Бондарь Олегу Васильевичу за доброжелательность, терпение, выдержку и такт, за веру в своих учеников, за высокий профессионализм, четкость грамотность объяснения ПДД в доступной для всех форме, за ценнейший опыт, опираясь на который мы сможем дальше учиться искусству вождения автомобиля уже самостоятельно.
От всей души желаем Вам, Олег Васильевич, и Вашему коллективу здоровья, личного счастья, интересных замыслов и их благополучных воплощений, успехов в работе, уверенности в своих силах!

 

игрок 16:02:01 - 07.07.2012 г. -
Никому не советую! Я недоволен всем. Сначала обучения сменилось 3 преподавателя. Деньги дерут за всё что можно. Зачёты какие-то непонятные которых ни в одной автошколе нету. Я жалею что выбрал эту автошколу...
<<< ранее
Поддержите сайт, поделитесь этим с друзьями: