Учебник по вождению легкового автомобиля
100 способов избежать аварии. Спецкурс для водителей категории В
На все случаи автомобильной жизни. Контр Аварийное ВОЖДЕНИЕ



Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке...
Отзывы про Автошколы На Деревню Дедушке2...




< < < Назад в Автошколу

Прочитать отзывы и Добавить отзывы к Автошколе Брестский государственный учебный автомобильный комбинат за 2012 год



 

Мнение от - катя -

Не идите учится в эту автошколу. Меня убил тот факт ,что если ты не сдашь зачет по вождению Валерию Юрьевичу ,то он тебя посылает в кассу оплатить 60 тыс. за дополнительное занятие и потом снова сдаешь ему,не сдашь еще раз снова в кассу и так до бесконечности .В итоге можно лишится значительных денег а зачет не сдать . В договоре об этом не сказано и никто не предупреждает.Когда ко мне сел принимать зачет этот Валерий Юрьевич первое что он сказал было "Не сдашь будешь платить 60 тыс. " Никакой человечности и понимания у него нет ,а есть выкачка денег для автошколы. Хотя условий на автодроме за такие деньги нет : достаточного освещения в темное время суток нет ,летняя резина зимой ,автодром от снега не расчищен и тд. Не рекомендую!!!!

 

Мнение от - Анастасия +

Какая же ты бестолочь, уважаемый chkalov!
Автошкола-то здесь причем? К тебе что, кто-то лично из администрации или из преподавателей (инструкторов) подходил и просил (или требовал) деньги?
Бред полнейший!Скорее всего ты ни в каких учреждениях образования не учился, раз не знаешь кто, что и для чего...

 

Мнение от - Елена +

Самая лучшая автошкола Бреста! Какие глупости пишут, что гос. образование отстаёт. Видимо эта дамочка тупая настолько, что до неё ничего не доходило. Все мои знакомые, обучавшиеся у частника, вообще не присутствовали на занятиях или пропускали как минимум половину. А здесь всё строго : не посещаешь или не учишь- вылетишь как пробка. Вот и делайте выводы где с вас больше бабла снимут и ничему не научат. И обучение стоило меньше, чем в других(2010). Инструктору АЛЕКСАНДРУ КРУЧЕКУ отдельное спасибо! Ты самый лучший!!!!!!!!

 

Мнение от - миша +

Не соглашусь с chkalov! Я и все мои знакомые учились в этой школе. Преподование теории и практики супер. Что касается денег, которые якобы собирает автошкола, могу сказать одно - полный бред! Школа их не собирала ни когда, это мы учащиеся их старались собрать, то на цветы преподавателю, экзаменаторам, и вообще сделать человеку приятное. И не надо катить все бочки на автошколу, наша идея с деньгами и нам за нее отвечать!

 

Мнение от - chkalov -

Каая-то непонятная школа, собирают деньги на какойто подарок учителям и в ГАИ по 70000 бел. руб. перед экзаменом. Это, если посчитать 25 человек в группе то получается 1750000 BYR. А это карается законом : РАЗДЕЛ XIII ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА И ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ
ГЛАВА 35
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ИНТЕРЕСОВ СЛУЖБЫ
Статья 431. Дача взятки
1. Дача взятки
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до пяти лет.

Отзывы к Автошколе Брестский государственный учебный автомобильный комбинат за 2011 год

Поддержите сайт, поделитесь этим с друзьями: